Lutherstube

Lutherstube -  so nennt sich ein Seniorenkreis. Rund 10-12 fröhliche Menschen treffen sich wöchentlich immer Dienstags um 14.30 Uhr für ca. 2 Stunden im Dachgeschoss des Gemeindehauses. Es gibt Kaffee und Kuchen, Wasser und Saft, schon mal auch ein Likörchen. Es wird gesungen, gebetet, gelacht und gespielt. Ca. alle 2 Wochen kommt auch der Pfarrer mit dazu und gestaltet eine kleine Andacht. Es fährt im Bedarfsfall auch der Gemeindebus zum holen und bringen. Senioren brauchen auch mal Ferien, aus diesem Grunde gibt es in den Ferien "Lutherstubenfrei". Interessierte Seniorinnen und Senioren, natürlich ohne Altersbeschränkung nach oben und nach unten, können sich für alle Fragen rund um die Lutherstube an Frau Isolde Blotz (02761-6603915) wenden.